Tore: Ken von Ehr, Lukas Hainer, Kai Schuch

Beining Dennis, Jung Danny, Schuch Kai, Wagner Thomas, Jochum Elias, Finkler Yannik, Schu Manuel, Hainer Lukas, von Ehr Ken, Wagner Thilo, Dalheimer Kevin

Einwechslungen:

Hofmann Miquel, Jungblut Maurice

Zweistellige Klatsche im Derby!

Dass es gegen die Kicker vom Bostalsee schwer werden würde, etwas Zählbares mitzunehmen war mit Blick auf die Formkurve der SG klar. Aber dass es eine so deftige Niederlage werden würde, hatten die SFGler nicht gedacht.

Der Gegner war von Anfang an gedanklich schneller als wir und konnte mit schnell vorgetragenen Angriffen unsere Defensive überwinden. Daher stand es nach 26 Minuten bereits 0 : 4 und die Messe war schon gelesen. Immerhin konnten wir nach einer halben Stunde durch einen sehenswerten Schuss von Ken von Ehr auf 1 : 4 „verkürzen“. Doch nur wenige Augenblicke später stellten die Gäste den alten Abstand wieder her. Lukas Hainer nagelte in der 37. Minute die Kugel wunderschön  zum 2 : 5 unter das Lattenkreuz. Leider mussten wir bis zur Pause noch zwei weitere Gegentore schlucken.

Auch im zweiten Abschnitt wurde es nicht besser. Ein ums andere Mal tauchten die technisch beschlagenen Offensivspieler vor unserem Tor auf. Zwischen der 54. Und 83. Minute legten die Gäste noch weitere vier Treffer nach. Unterbrochen wurde der Torreigen nur durch den Treffer von Kai Schuch zum zwischenzeitlichen 3 : 9. Nun gilt es bis zum nächsten Spiel die Klatsche möglichst aus den Köpfen zu bekommen und wieder bei 0 : 0 zu starten.