SF Güdesweiler II – SG Bostalsee II            1:5 (1:1)

Tor: Dennis Beining

Schmerzhafte Niederlage gegen den Tabellenvierten

Unser Team begann das Spiel auf einer Augenhöhe mit dem Tabellenvierten aus Bostalsee. Es gab auch die ein oder
andere gute Chance. Allerdings war es wie auch schon in den letzten Wochen leider wieder der Gast der mit 0:1 in Führung ging (13. Minute). Unser Team steckte aber diesen Rückstand gut weg und blieb am Ball. Folgerichtig kamen wir durch einen schönen Rechtsschuss von Dennis Beining ins rechte Toreck zum verdienten 1:1 Ausgleich (24. Minute). Danach verlief das Spiel relativ unspektakulär und so ging es mit 1:1 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann unser Team bärenstark. Wir hatten das Zepter von der 1. Minute der 2.Halbzeit an in
der Hand und kamen zu guten Torchancen. Allerdings leider ohne Erfolg. Wiederum war es dann leider der Gast aus Bostalsee der nach einer Stunde mit 2:1 in Führung ging (60.Minute). Man merkte uns diesen Rückschlag an. Trotzdem hatten wir noch die ein oder andere gute Chance zum Ausgleich, welche leider alle nichts Zählbares einbrachten. Bostalsee erhöhte in der 80. Minute auf 3:1 und
mit diesem Tor war unser Glaube, an diesem Tag noch einen Punkt mitnehmen zu können, verloren. Dies merkte man uns an und folgerichtig setzte Bostalsee mit dem 4:1 in der 85. Minute und dem 5:1 in der 90. Minute die Schlusspunkte
dieses Spiels.

Fazit: Unser Traum von Platz 4 ist mit dieser Niederlage ausgeträumt. Nun heißt es, die Saison vernünftig fertig zu spielen. Am kommenden Mittwoch ( 9.Mai 2012 ) geht es nun im Nachholspiel gegen den TUS Hirstein II. Mit einem Sieg zu Hause wäre Platz 5 nur ein Punkt entfernt. Hoffen wir, dass dieser realisiert werden kann.