SF Güdesweiler II – FC Niederlinxweiler II 7:3   ( 3:2 )

Tore: 3x Lars Kaas ; 2x Dahl Christian ; Jonas Haßdenteufel ; Thilo Wagner

Beste Spieler:  ALLE. geschlossene Mannschaftsleistung

Das letzte Spiel für die Saison 2011/2012 war auch gleichzeitig unser bestes Spiel in der Rückrunde. Früh zeigten wir, dass wir dieses Saisonfinalspiel unbedingt gewinnen wollten. Nach Vorlage von Manuel Künzer war es Lars Kaas der uns mit 1:0 in Führung brachte (8.Minute). Leider war es wieder einmal wie auch in den vergangenen Spielen so, dass wir nach dieser Führung uns kurzzeitig ausruhten. Und so kam der Gast mit der ersten guten Aktion zum 1:1 Ausgleich (14.Minute). Danach fanden wir immer besser zurück in die Partie und gingen folgerichtig durch einen Treffer von Jonas Haßdenteufel erneut in Führung. 2:1 (32.Minute).  Nur 8 Minuten später gelang einTraumdoppelpass zwischen Jonas und Christoph „Luune“ Bost, welchen Luune perfekt an- und mitnahm. Seinen anschließenden Zug zum Tor und den Traumpass auf den besser postierten Lars Kaas, verwandelte Lars zur 3:1 Führung (40. Minute). Allerdings war es erneut eine Unachtsamkeit nur 4 Minuten später, welche den Gast auf 3:2 heranbrachte (44.Minute). So ging es mit 3:2 in die Halbzeit.

Direkt nach der Halbzeit überzeugte Lars mit einem Traumpass auf Dahl Christian, welchen Christian eiskalt zum 4:2 verwertete (48.Minute). 10 Minuten später war
es ein Angriff von uns, welcher zwar noch vom gegnerischen Torwart abgewehrt
werden konnte. Allerdings stand Thilo Wagner so perfekt, dass er den Ball per
Seitfallzieher ins Tor einschlagen ließ. Dies war mit Abstand der schönste
Treffer des Tages. 5:2 (58. Minute). Danach ließen wir das Spiel etwas ruhiger
angehen und so kam es, dass der Gast erneut zu einem Treffer kam. 5:3 (65.

und David Getrey beendet seine Karriere und wird zukünftig unseren Alten Herren
zur Verfügung stehen. Euch allen ein riesengroßes Dankeschön.

Nach dem Sieg unserer 1. Mannschaft gegen Niederlinxweiler und dem weiteren Verbleib in der Bezirksliga, bitte ich um Nachsicht bei meinem letzten Satz in der Saison 2011/2012.

Der Weg in die 2. führt nur über die 1. Mannschaft. Bringt eure Leistung auch in der
Saison 2012/2013 in der 1. und ihr dürft vielleicht mal im geilsten Team des Kreises mitspielen, unserer 2. Mannschaft. In diesem Sinne wünsche ich  euch allen eine schöne
und erholsame Sommerpause, eine gute EM und auf ein Wiedersehen in der kommenden Bezirksligaspielzeit 2012/2013.