4. Spieltag SG Oberkirchen-Grügelborn II – SG Oberes Bliestal II 1:3 (1:2)

Klaus Bouillon, Cedric Bouillon, Marc Weber, Marius Rimpel, Tobias Dumoulin , Emilio Keller, Noah Scharf, Manuel Schu, Jonas Hauch, Ken von Ehr, Peter Gerhard

Einwechselungen:

Niklas Backes, Alexander Maurer, Lukas Dorscheid, Peter Gerhard

Die ersten 3 Punkte in der Fremde!

Im Auswärtsduell unserer 2. Mannschaft in Oberkichen konnten wir nach zwei sieglosen Partien endlich wieder den ersehnten Dreier einfahren. Bei hochsommerlichen Temperaturen war von Anfang an klar, heute gewinnt die Mannschaft, die den Ball und den Gegner besser laufen lässt. Zitat von Trainer Jakobs: ,,Der Ball hat mehr Luft als ihr alle zusammen!” Mit dieser Vorgabe versuchten wir von Beginn an mit viel Ballbesitz und Ruhe nach vorne zur spielen. In der 12. Minute wurde unser Eifer dann durch den Führungstreffer von Jonas Hauch zum 0:1 belohnt.

In Minute 17 stellten wir den Spielstand durch ein sehr unglückliches Eigentor wieder auf 1:1. Vor der Pause gingen wir dann aber durch den Treffer von Marc Weber in der 40. Minute wieder mit 1:2 in Führung und mit diesem Spielstand auch in die Halbzeit.

Viele fußballerische Highlights waren bei diesem Wetter wirklich nicht zu erwarten. Wir ließen den Ball, so gut es ging, durch die eigenen Reihen laufen und versuchten immer mal wieder über Außen gefährlich vor’s gegnerische Tor zu kommen. In der 92. Minute machte Peter Gerhard den Deckel drauf und erzielte das verdiente 1:3. Unmittelbar danach pfiff der Unparteiische ab.

Nach dieser guten Leistung steht der Fokus bereits auf nächsten Samstag, wenn es auswärts gegen die SG Hirstein-Mosberg geht. Anstoß ist um 16:30 Uhr in Hirstein.