4.Spieltag FV Eppelborn II – SG Oberes Bliestal 2:2 (0:1)

Mathias Schmitt, Lukas Hainer, Fabrice König, Julian Scheid, Richard Ermisch, Andreas Bauer, Lukas Backes, Maurice Bouillon, Stefan Mörsdorf, Yannik Finkler, Nils Kuckel

Einwechselungen:

Miguel Hofmann, Marc Weber, Elias Jochum

Wieder nichts mit dem ersten 3er!

Am 4. Spieltag der Landesliga Nord war unsere SG zu Gast beim FV Eppelborn II. Die Heimmannschaft hatte von Beginn an sehr viel Ballbesitz und versuchte immer wieder mit langen Bällen oder Flanken aus dem Halbfeld gefährlich vor unser Tor zu kommen. So war es für uns schwierig in unser Spiel zu finden und wir mussten eher auf Konter lauern. In der 17. Minute war es dann ein Eckball, getreten von Andreas Bauer und per Kopf vollstreckt von Lukas Hainer, der uns in Führung brachte. Bis zur Halbzeit mussten wir wieder konsequent verschieben und verteidigen, was uns auch gelang, sodass wir mit dieser knappen Führung in die Pause gingen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte fanden wir deutlich besser ins Spiel und gingen bereits nach 3 Minuten durch Andreas Bauer mit 0:2 in Führung . Noch eine gute Viertel Stunde lang konnten wir den FV Eppelborn II gut in Schach halten und kamen das ein oder andere Mal noch gefährlich vor gegnerische Tor. In der Schlussphase setzte sich dann aber die Ausdauer des Gegners durch. Angriffe, die in der ersten Hälfte noch mit einer Flanke aus dem Halbfeld endeten, konnten der FV jetzt immer öfter bis zur Grundlinie ausspielen und so gelang ihnen durch Treffer in der 78. und 85. Minute am Ende noch der Ausgleich zum nicht unverdienten 2:2.

Am nächsten Sonntag soll es dann mit dem ersten Heimsieg klappen, wenn man den VfL Primstal II empfängt. Anstoß ist um 15:00 Uhr im Bliestalstadion in Oberthal.

Categories: Unbekannt