Bericht: Volker Peter

Rückblick auf die beiden Auswärtsspiel am vergangenen Mittwoch in Alsweiler und Kastel.

SG Peterberg 2 vs. SG Oberers Bliestal 2 2:3

TORSCHÜTZEN: Lukas Backes, Alexander Kaiser, Andreas Schwan(Magic)

Leider war der Reporter nicht Live vor Ort in Kastel. Aber es scheint ja spannend gewesen zu sein. Nach einer viertel Stunde lagen wir mit 1:0 hinten konnten aber in der 30. Minute ausgleichen.

Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte konnten wir in Führung gehen den aber Peterberg in der 65. Minute ausglich. Alles sah nach einem Remis aus doch dann wurde magisch und wir schossen den viel umjubelten Siegtreffer in der 93. Minute.

SC Alsweiler vs. SG Oberes Bliestal 2:5

TORSCHÜTZEN: Sebastian Gitzhofer, Andreas Bauer,Sebastian Gebel,Nils Kuckel und Julian Scheid

Ein Rund um gelungener und souveräner Auftritt hatte unsere Erste bei der SC Alsweiler. In der gesamten ersten Halbzeit ließen wir bis auf eine Halbchance hinten nichts zu. Wir spielten sehr konzentriert nach vorne und so dauerte es keine 5. Minuten da stand es bereits 1:0 für uns. Nachdem wir einige gut Chancen noch vergaben klingelte es nach 15. Minuten ein weiters mal im Alsweiler Tor. Auch danach vergaben wir teils schön herausgespielte Chancen leichtfertig. So ging es mit der 2:0 Führung in die Halbzeit.

Nach dem Anstoß zur zweiten Halbzeit erwarteten wir eine Reaktion von Alsweiler. Die verkeimte, aber schnell nach dem Doppelschlag kurz nach Wiederanpfiff. So konnten wir weiter unser Spiel aufziehen und bis zur 65. Minute auf 5:0 erhöhen. Eigentlich dachte jeder, dass das Spiel mit diesem Ergebnis auch endete. Leider zog der Schlendrian kurz vor Schluss bei uns ein. So verkürzte unser Gastgeber noch auf 5:2.