SG Oberes Bliestal 2 vs. SV Furschweiler 4:0

TORSCHÜTZEN: Peter Gehard, Emilio Keller 2x, Miguel Hofmann

SG Oberes Bliestal vs. FC Uchtelfangen 1:7

TORSCHÜTZE: Lukas Hainer

Wie zu erwarten, taten wir uns in den ersten 20. Minuten schwer gegen die SV Furschweiler.

Wir agierten teils zu unkonzentriert in allen Mannschaftsteilen, sodass unser Gast sich gute Chancen herausspielte. Erst danach besannen wir uns auf unser Spiel, das dann auch dominanter wurde. Kurz vor der Halbzeit belohnten wir uns für unser Spiel und erzielten das 1:0 das gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

In Hälfte zwei bot sich ein anderes Bild. Wir erspielten uns im Minutentakt Chancen heraus konnten aber das Tor nicht treffen. Es dauerte bis zur 65 Minute, bis es endlich funktioniert. Denn innerhalb 5 Minuten erzielten wir 3 Tore, somit war dann diese Partie entschieden.

Was bei der Ersten passierte ist nicht einfach zu verstehen. Vor allem, wenn man das Spiel mit am Mittwoch vergleicht. Aber es gibt solche Tage an dem nichts funktionierte. Mund abputzen weitermachen und aus den Fehlern lernen das uns, dass nicht nochmal passiert.

Natürlich waren wir nicht überrascht das mit Uchtelfangen eine spielstarke Elf auf uns traf. Doch so einfach darf man es ihnen doch nicht machen. Praktisch ohne richtige Gegenwehr erzielte unser Gast in den ersten fünfzehn Minuten 3 Tore. Damit war uns der Stecker gezogen. Man merkte heute können wir machen, was wir wollen. Es funktionierte einfach nichts.

Unser Gast ließ aber auch nicht nach selbst nach dem 5:0 in der ersten Hälfte spielten Sie in der zweiten Halbzeit einfach so weiter und erzielten noch zwei weitere Tore. Das 1:7 fiel praktisch mit dem Schlusspfiff.