15. Spieltag Spvgg. Sötern – SG Oberes Bliestal II 2:1 (0:0)

Alexander Kaiser, Niklas Backes, Marius Rimpel, Tom Kreutzer,  Emilio Keller, Marc Weber, Alexander Maurer, Jonas Hauch, Noah Scharf, Peter Gerhard, Sebastian Hoffmann

Einwechselungen:

Lukas Dorscheid, Danny Jung, Andreas Schwan, Marlon Gisch

Führung verspielt, Spiel verloren!

Am 15. Spieltag der Kreisliga A Blies/Nahe traf unsere Zweite auf die Spielvereinigung Sötern. Wegen Arbeiten an der Spielstätte in Sötern fand das Spiel auf dem Ausweichplatz in Otzenhausen statt. Also gleiche Voraussetzungen für beide Mannschaften. Die erste Halbzeit verlief zäh wie Kaugummi. Unsere SG hatte vielleicht etwas mehr vom Spiel, schaffte es aber in den ersten 45 Minuten nicht die Kugel im gegnerischen Tor unterzubringen.

Die zweite Hälfte begann aus unserer Sicht besser, als wir nach 53 Minuten durch Sebastian Hoffmann den Führungstreffer zum 0:1 erzielen konnten. Leider war diese Führung nicht von Dauer, denn nach 65 Minuten mussten wir den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen. Auch wenn wir uns in der Folge die besseren Chancen erspielten, war es Sötern, die in der 78. Minute den Lucky Punch zum 2:1 erzielten und die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Am nächsten Sonntag empfängt unsere Zweite den SV Asweiler/Eitzweiler. Anstoß ist um 13:15 Uhr im Mombergstadion in Gronig.