13. Spieltag FC Kutzhof – SG Oberes Bliestal 3:2 (1:1)

Mathias Schmitt, Fabrice König, Julian Scheid, Maurice Bouillon, Richard Ermisch, Miguel Hofmann, Sebastian Gitzhofer, Stefan Mörsdorf, Manuel Schu, Nils Kuckel, Sebastian Gebel

Einwechselungen:

Andreas Bauer, Lukas Latsch

Keine Punkte gegen den Tabellenzweiten

Am 13. Spieltag der Landesliga Nord musste unsere SG gegen den Fabellenzweiten aus Kutzhof ran. Die Gastgeber gingen früh in Führung und konnte bereits nach 8 Minuten den ersten Treffer markieren. Nach 25 Minuten erzielten wir durch unsern Trainer Nils Kuckel den Ausgleich zum 1:1, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Unsere SG kam gut aus der Pause und ging in Minute 56 durch einen weiteren Treffer von Nils Kuckel Mit 1:2 in Führung. Leider konnten wir diese Führung nicht lange halten. Nach 64 Minuten erzielte Kutzhof den Ausgleich und konnte in Minute 76 sogar wieder in Führung gehen. In der Folge schafften wir es nicht noch etwas Zählbares aus dem Spiel mitzunehmen und mussten mit leeren Händen die Heimreise antreten.

Am nächsten Sonntag soll es dann auch wieder mit dem nächsten 3er klappen. Dann empfängt unsere SG Oberes Bliestal die SG Thalexweiler/Aschbach. Anstoß ist um 15:00 Uhr im Mombergstadion in Gronig.