Kader: Ames Vanessa, Bier Kimberly, Hackel Lisa, Johann Jil, Jung Julia, Jung Maren, Menzou Nadin, Ruschel Franzi, Schaadt Lisa, Schmitt Kaddi und Valentin Marie

Schützenfest gegen Hofeld

In einem einseitig geführten Spiel gingen wir nach 5 Minuten durch einen Sololauf von Vanessa mit 1:0 in Führung. Mitte der Halbzeit baute Lisa S. die Führung mit einem Doppelpack per Kopf jeweils nach Flanke von Kimberly auf 3:0 aus. Nur kurz später ließ Marie nach einem Steilpass von Maren das 4:0 folgen. Das 5:0 durch Lisa S. war eine Kopie des 3:0. Ecke Kimberly, Kopfball Lisa, Tor. Den Schlusspunkt in der ersten Halbzeit setzte Marie mit einem satten Schuss ins rechte Eck zum 6:0. Wieder hatte Kimberly den Ball so aufgelegt, dass Marie keine Mühe hatte die Kugel im Netz unterzubringen. Trotz der deutlichen Führung hatten wir eine Großzahl an richtig guten Möglichkeiten liegen lassen bzw. scheiterten an Pfosten oder Latte.

Im zweiten Durchgang konnten wir unsere Chancenverwertung dann deutlich steigern und schlossen die ersten Angriffe alle mit einem Tor ab. Mit schnellen Kombinationen erspielten wir uns die Chancen im Minutentakt. Hier tat sich Kimberly wieder als Vorbereiter hervor und servierte Lisa die ersten beiden Bälle so, dass diese nur noch einschießen musste. Obwohl Lisa S. innerhalb von 4 Minuten 3 Treffer gelangen reichte es nicht zu einem Hattrick, da sie Vanessa zwischendurch noch einen Ball zum 9:0 auflegte. Vanessa revanchierte sich umgehend und servierte Lisa das 10:0. Der nächste Versuch von Lisa konnte zwar geblockt werden, doch brachte sie den Ball noch zu Julia, die das Leder dann über die Linie bugsierte. Nachdem sie sich den Ball im gegnerischen Strafraum erkämpft hatte, erzielte Lisa nach etwas über einer Stunde ihren 7. Treffer an diesem Tag. Nach einem Zuspiel von Vanessa erhöhte Marie dann mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus auf 13:0. Nach Pass von Lisa ließ Marie dann aus ähnlicher Position das 14:0 folgen. Für Lisa war dies gleichzeitig die letzte Aktion und sie durfte nach einem überaus erfolgreichen Spiel die letzten Minuten von der Bank aus genießen. Kimberly durfte dann nach zahlreichen Vorlagen endlich auch mal über einen eigenen Treffer jubeln. Marie hatte einen Freistoß an die Latte gesetzt und Kimberly beförderte den Abpraller per Kopf über die Linie. Beim 16:0 nutzte Jil ihren Freiraum auf der linken Seite, spielte kurz vorm Strafraum noch einen Doppelpass mit Marie und schloss den Angriff mit einem Flachschuss ins lange Eck ab. Nach Rückpass von Kimberly konnte sich Julia noch ein zweites Mal in die Torschützenliste eintragen. Ebenso wie wenig später auch Kimberly, die von Vanessa frei gespielt wurde und nur noch einschieben musste. Den Schlusspunkt zum 19:0 und 20:0 setzte dann Vanessa mit einem Doppelpack in der letzten Minute.

Fazit: Hofeld konnte uns zu keiner Zeit Paroli bieten und wurde in der zweiten Halbzeit regelrecht überrannt. Trotz des sehr hohen Ergebnisse vereitelte die gegnerische Torfrau noch einige gute Chancen, wurde aber zu oft von ihren Mitspielerinnen allein gelassen. Auch hatten wir mit etlichen Aluminiumtreffern beide Tore ausgiebig auf ihre Standfestigkeit überprüft.

1:0   (5.)      Vanessa Ames                                 11:0    (52.)   Julia Jung
2:0   (20.)   Lisa Schaadt                                     12:0    (64.)   Lisa Schaadt
3:0   (24.)   Lisa Schaadt                                     13:0    (67.)   Marie Valentin
4:0   (28.)   Marie Valentin                               14:0    (76.)   Marie Valentin
5:0   (33.)   Lisa Schaadt                                     15:0    (78.)   Kimberly Bier
6:0   (38.)   Marie Valentin                                16:0    (82.)   Jil Johann
7:0   (46.)   Lisa Schaadt                                      17:0    (84.)   Julia Jung
8:0   (47.)   Lisa Schaadt                                      18:0    (89.)   Kimberly Bier
9:0   (48.)   Vanessa Ames                                  19:0    (90.)   Vanessa Ames
10:0 (50.)   Lisa Schaadt                                      20:0    (90.)   Vanessa Ames