6. Spieltag

SV Hasborn II – SF Güdesweiler                      5 : 1 (1 : 1)

Tor: Marco Trappen

Erneute Niederlage beim Kirmesspiel in Hasborn!

Das Spiel gegen die gut besetzte Saarlandliga-Reserve fand auf dem mittlerweile ungewohnten Hartplatz statt. Die Gastgeber übernahmen von Beginn an das Kommando. Nach etwa 25 Minuten wurde ihnen dann ein Strafstoß zu gesprochen. Diese Chance ließen sie sich auch nicht entgehen und markierten die Führung. Bis zur Pause wurden wir etwas stärker und kamen nach einem berechtigten Hand- Elfmeter durch den vierten Saisontreffer von Marco Trappen zum Ausgleich. Mit etwas Glück hätten wir sogar in Führung gehen können, es blieb jedoch bei dem Remis nach 45 Minuten.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts wurden wir kalt erwischt und Hasborn gelang bereits nach drei Minuten die abermalige Führung. Nach einem Doppelschlag nach einer Stunde sorgte Hasborn für die Vorentscheidung in diesem Spiel. Nach 70 Minuten erzielten sie noch den Treffer zum 5 : 1 Endstand. Dies bedeutet für uns die vierte Niederlage im sechsten Spiel.