15. Spieltag

SF Güdesweiler – FC Lautenbach 2 : 1 (2 : 1)

Tore: Philipp Simon, Daniel Jung

Verdienter Sieg nach starker erster Halbzeit!

Ganz im Gegenteil zu den vorherigen Spielen fanden wir auf Anhieb in die Partie. Der gute Gästetorwart verhinderte noch einige Male die Führung. In der 17. Minute war er jedoch machtlos und wir konnten uns über den 4. Saisontreffer von Philipp Simon freuen. Auch in der Folgezeit waren wir die klar bessere Mannschaft und schafften durch unseren starken Co Trainer Daniel Jung nach 36 Minuten das 2 : 0. Dies war bereits Daniels 9. Bude in dieser Saison. Es waren wohl schon einige unserer Spieler gedanklich in der Pause, als die Gäste nach einem Eckball mit dem Halbzeitpfiff noch das 2 : 1 markierten.

In der zweiten Halbzeit lief dann nicht mehr so viel zusammen, da aber die Gäste nach vorne hin auch recht harmlos blieben, schafften wir es endlich auch einmal ein knappes Ergebnis über die Zeit zu retten. Es bleibt zu hoffen, dass wir diesen Schwung mitnehmen können zum Spiel kommende Woche gegen Niederkirchen, und somit noch einen versöhnlichen Jahresausklang schaffen würden.