SF Güdesweiler II – SV Asweiler/ Eitzweiler         4 : 1 (1 : 0)

Tore: 2x Timo Schmitt, John Rockel, Lukas Backes

Aufstellung: Peiffer Julian, von Ehr Steven, Jakobs Peter, Benz Sascha, Klees Luca, Jung Maik, Rockel John, Maurer Alexander, Backes Uli, Schmitt Timo, Schwan Lukas

Einwechselspieler: Backes Lukas, Jafar Abdulrhman, Frei Florian

Standesgemäßer Sieg gegen Asweiler

Bereits nach sechs Minuten durften wir über das erste Tor, erzielt durch unseren Mittelfeldmotor Timo Schmitt, jubeln. Und obwohl die Gäste bereits in der 20. Minute einen Spieler mit gelb rot verloren, taten wir uns zunächst schwer mit dem Tore schießen. Bis zur Pause blieb es bei der knappen Führung.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts lief es dann besser. Wieder Timo Schmitt markierte nach zwei Minuten das 2 : 0. John Rockel legte nach 55 Minuten das dritte Tor nach. Der eingewechselte Lukas Backes durfte sich in seinem ersten Pflichtspiel in der zweiten Mannschaft gleich über ein Tor, nämlich das 4 : 0 freuen. Nun ließen wir es ruhiger angehen und konnten bis zum Ende auch keine weiteren Treffer mehr erzielen. Den tapferen Gästen, die zwischenzeitlich verletzungsbedingt und mangels Ersatzspieler nur noch zu neunt spielten, gelang in der 86. Minute noch das Tor zum 4 : 1 Endstand.

An dieser Stelle unsere Anerkennung für den SV, der es Jahr für Jahr schafft, ein Team auf die Beine zu stellen. Bemerkenswert ist sicher auch, dass Teile der Mannschaft samt Anhang trotz der Niederlage noch einige Stunden im Gombachstadion verbracht haben.