SF Güdesweiler – FC Wiesbach II  3 : 7 (3 : 4)

Tore: Sebastian Gebel, Simon Philipp, Gisch Christoph

Aufstellung: Maurer Mathias, Ermisch Richard, Gisch Christoph, Morsch Jan, Jung Maik, (Jung Jonas) Jungblut Maurice, Schmitt Timo, Schuch Kai, (Maurer Alexander) Jung Danny, Simon Philipp (Jakobs Luca), Gebel Sebastian

Nix zu holen gegen Oberligareserve!

Das Spiel begann gut für uns. Bereits nach 2 Minuten brachte uns Sebastian Gebel mit seinem 19. Saisontor in Führung. In der Folgezeit übernahmen jedoch die Gäste mehr und mehr das Kommando und erhöhten den Druck auf unsere Defensive. In der 18. Minute rappelte es folgerichtig das erste Mal in unserer Kiste. Die folgenden Minuten wurden turbulent. Wiesbach schraubte mit zwei weiteren Treffern das Ergebnis auf 1 : 3 hoch. Wir schlugen zwar im direkten Gegenzug in der 26. Minute durch Philipp Simon zurück. Doch die Freude über Philipps 15. Saisontor währte nicht lange. Denn schon zwei Minuten später erhöhte Wiesbach auf 2 : 4. Gerade in der Vorwärtsbewegung merkte man den Gästen an, dass sie einige Oberliga erfahrene Akteure in ihren Reihen hatten. Immer wieder kamen sie durch schnelles Kurzpassspiel gefährlich vor unser Tor. Unserem gut parierenden Torwart Mathias Maurer war es zu verdanken, dass wir nicht noch mehr Tore kassierten. Mit dem Pausenpfiff schöpften wir neue Hoffnung, denn Christoph Gisch verkürzte per Kopf zum 3 : 4.

Leider wurden unsere Hoffnungen, das Spiel in der zweiten Hälfte drehen zu können, ziemlich schnell zu Nichte gemacht. Wiesbach erhöhte nach individuellen Fehlern in unserer Hintermannschaft in der 53. Und 56. Minute auf 3 : 6. Somit war die Partie gelaufen. Der Treffer zum 3 : 7 Endstand fiel da nicht mehr groß ins Gewicht.

Obwohl Wiesbach nach einer roten Karte wegen Nachtretens eine Stunde in Unterzahl spielen musste, merkte man dies im Spiel gar nicht und der Sieg geht aufgrund der besseren Spielanlage völlig in Ordnung. Da wir von 3 – 4 Absteigern ausgehen müssen, wird es wohl bis zum Ende der Saison spannend zu gehen.