Tore: Lukas Hainer, Ken von Ehr, Manuel Schu

Beining Dennis, Ermisch Richard, von Ehr Andre, Wagner Thomas, Jochum Elias, Finkler Yannik, Schu Manuel, Hainer Lukas, von Ehr Ken, Jungblut Maurice, Dalheimer Kevin

Einwechslungen:

Wagner Thilo, Bauer Andreas, Hofmann Miquel, Jung Maik, Schuch Kai

Endlich der erste Sieg in 2022!

Vor der Partie gegen das Tabellenschlusslicht aus Wusterweiler/ Hüttigweiler hatte sich die personelle Situation glücklicherweise etwas entspannt und wir konnten mit einem gut gefüllten Kader antreten.

Nach einer Abtastphase in den ersten zehn Minuten nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit in unserer Defensive in der 12. Minute zur Führung. Der Rückstand hinterließ jedoch keine Spuren, wir spielten weiter nach vorne und hatten mehr Ballbesitz. In der 19. Minute konnte unser Winterneuzugang Lukas Hainer einen Eckball von Ken von Ehr zum 1 : 1 Ausgleich verwerten. Für Lukas war es gleichzeitig der erste Pflichtspieltreffer im Trikot der SFG. Auch in der Folgezeit hatten wir mehr vom Spiel, ohne jedoch zu zwingenden Torchancen zu kommen. Folgerichtig blieb es bis zur Pause bei dem Remis.

Im zweiten Abschnitt plätscherte die Partie zunächst ein wenig vor sich hin. Erst nach einer Stunde kamen wir wieder in Fahrt und durften uns über das erste Saisontor von Ken von Ehr freuen. Doch die Führung brachte nicht die gewünschte Sicherheit in unser Spiel. Wir eröffneten den Gästen einige Chancen, die sie entweder durch Ungenauigkeiten im Abschluss oder aufgrund unseres gut agierenden Torhüters Dennis Beining nicht verwerten konnten. In der 76. Minute machte dann Manuel Schu mit dem 3 : 1, seinem dritten Saisontor, den Deckel auf den ersten Sieg im Jahr 2022 drauf. Bis zum Schlusspfiff gab es keine nennenswerten Szenen mehr.