Letzten Samstag bestritt unsere 2. Mannschaft ihr letztes Spiel für diese Saison in Grügelborn. Bei Kaiserwetter ging die SG Oberkirchen/Grügelborn nach der 9. Minute in Führung. Bis zur Halbzeit blieb es auch bei diesem Ergebnis. Irgendwas muss in der Halbzeitpause passiert sein, denn ab der 51. Minute drehten unsere Jungs das Spiel zunächst zum 1:1 und dann in der 55. / 59. und 64. Minute erhöhten wir auf 1 : 4. Fast mit dem Schlusspfiff verkürzten die SG Oberkirchen/Grügelborn noch auf 2 : 4. Die Torschützen waren: Cedric Boullion, Peter Gerhard und Miguel Hofmann (2). Die Mannschaft belegt somit den 5. Platz.