Hallo Freunde der SG,

Rückblick auf den vergangenen Samstag.
SG Oberes Bliestal 1 vs. STV Urweiler 3:1
SG Oberes Bliestal 2 vs. SV Hofeld 8:3
In Güdesweiler fand das letzte Testspiel unserer ersten Mannschaft statt. Gegner war die STV Urweiler. Trotz dünnem Kader konnten wir das Spiel erfolgreich gestalten und gewannen 3:1.
Manuel Schu 3 x
Blicken wir auf das erste Saisonspiel unserer zweiten Mannschaft. Gast war in Güdesweiler der SV Hofeld.
In den ersten zehn Minuten war es ein gegenseitiges Abtasten bis wir mit dem ersten gelungenen Angriff 1:0 in Führung gingen. Von da an war es ein einseitiges Spiel auf das Tor unseres Gastes. Bis zur Halbzeit konnten wir die hochverdiente Führung aus 5:0 hochschrauben. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte nutzte Hofeld eine Unachtsamkeit aus und erzielte das 5:1. Unbeirrt durch das Gegentor spielten wir weiter und erzielten noch weitere 3 Tore bis zum Schlusspfiff. Das einzige Manko an diesem Tag war. Hofeld erzielte weitere 2 Tore und die resultierten aus unserem eigenen Fehler heraus. Das ist zwar ärgerlich, aber es war das erste Spiel der neuen Saison.
Für unsere Zweite geht es bereits am Mittwoch 31.08 mit einem Auswärtsderby weiter.
Gegner ist der SV Namborn, Anstoß ist um 19:00 in Namborn.