3. Spieltag SG Oberes Bliestal II – SV Baltersweiler II 1:2 (1:1)

Klaus Bouillon, Cedric Bouillon, Marc Weber, Marius Rimpel, Yannik Finkler, Alexander Maurer, Noah Scharf, Manuel Schu, Jonas Hauch, Sebastian Hoffmann, Peter Gerhard

Einwechselungen:

Ken von Ehr, Danny Jung, Andreas Schwan

Neuer Spieltag aber die alten Probleme!

Am 3. Spieltag der Kreisliga A Blies/Nahe standen wir der 2. Mannschaft des SV Baltersweiler gegenüber. Man wollte ein anderes Gesicht zeigen als noch am vergangenen Mittwoch als man dem SV Namborn unglücklich mit 1:0 unterlag. Zunächst gestaltete sich das Spiel relativ ausgeglichen mit vereinzelten Chancen auf beiden Seiten, bis sich der SV Baltersweiler in der 26. Minute dann das erste mal entscheidend vorm Tor durchsetzen konnte und das nicht unverdiente 0:1 erzielte.

Vielleicht hatten wir diesen Gegentreffer gebraucht um richtig wach zu werden denn prompt im Gegenzug erzielten wir durch Sebastian Hoffmann in der 28. Minute den  direkten Ausgleich zum 1:1. Bis zur Halbzeit erspielten wir uns ein kleines Chancenplus, dass wir aber wieder nicht konsequent zum Torerfolg nutzen konnten, sodass es mit Unentschieden in die Pause ging.

Die 2. Hälfte gestaltete sich wieder völlig ausgeglichen und der Spielausgang war offen. Kurz vor Schluss nutze Baltersweiler eine Unachtsamkeit eiskalt aus und ging in der 89. Minute mit 1:2 in Führung, was auch gleichzeitig der Endstand war. Ein Unentschieden hätten wir am Ende sicher lieber mitgenommen, so stehen wir, trotz streckenweise guter Leistung, leider ohne Punkte da.

Am nächsten Sonntag haben wir erneut die Chance 3 Punkte einzusammeln. Dann sind wir zu Gast bei der 2. Mannschaft der SG Oberkirchen-Grügelborn. Anstoß ist um 13:15 Uhr.