Tore: Sebastian Gitzhofer, Fabrice König

Mathias Schmitt, Lukas Hainer, Fabrice König, Julian Scheid, Richard Ermisch, Andreas Bauer, Sebastian Gitzhofer, Maurice Bouillon, Stefan Mörsdorf, Sebastian Gebel, Nils Kuckel

Einwechselungen:

Miguel Hofmann, Cedric Bouillon

Englische Woche in der Landesliga

Am vergangenen Mittwoch empfing unsere SG die Spielgemeinschaft aus Oberkirchen-Grügelborn zum 3. Spieltag der Landesliga Nord im Gombachstadion in Güdesweiler. Die Gäste gingen durch zwei Tore nach Eckbällen in der 13. und 26. Spielminute bereits früh 0:2 in Führung. Nach 36 Minuten brachte uns Sebastian Gitzhofer mit einem Distanzschuss wieder auf 1:2 ran und mit einem knappen Rückstand in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte wurde es dann kurios. Innerhalb von 3 Minuten bekamen erst die Gäste (66. Minute) und anschließend unsere SG (69. Minute) einen Elfmeter zugesprochen. Beide Strafstöße wurden jedoch von den Keepern pariert, sodass es weiterhin beim Spielstand von 1:2 blieb. Nach 83 Minuten zeigte der Unparteiische dann erneut auf den Punkt und gab Oberkirchen-Grügelborn erneut die Chance den Deckel zu zu machen. Diese Chance nutzen die Gäste und erzielten das 1:3.

Durch den Treffer von Fabrice König zum 2:3 kamen wir in der 93. Minute zwar noch einmal ran, aber zu spät um das Spiel noch drehen zu können. Kurze Zeit später war Schluss. Eine bittere Niederlage, die wir, trotz guter kämpferischer Leistung, im heimischen Stadion hinnehmen müssen.

Am Sonntag geht es für unsere SG nach Eppelborn gegen die 2. Mannschaft des FV. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Text: Jonas Hauch