David Paliot, Lukas Dorscheid, Marius Rimpel, Danny Jung, Alexander Maurer, Emilio Keller, Noah Scharf, Andreas Schwan, Jonas Hauch, Ken von Ehr, Peter Gerhard

Einwechselungen:

Tom Kreutzer, Marlon Gisch, Luca Jakobs, Christian Bernard

Schwere Kost gegen starke St. Wendeler

Am 8. Spieltag der laufenden Kreisliga-Saison empfing uns die 2. Mannschaft des FC Blau-Weiß St. Wendel im heimischen Bosenbachstadion. Bei hochsommerlichen Temperaturen war heute wieder Ausdauer gefragt. Die Heimmannschaft konnte bereits früh in der 7. Minute in Führung gehen und nach 29. Minuten auf 2:0 erhöhen. Doch mit voranschreitende Spielzeit merkte man auch, dass die Hitze nicht spurlos an den Gastgebern vorbei ging. Wir bekamen mehr Ballbesitz und kamen gerade über Standards immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Allerdings war der gegnerische Torhüter bis zur Pause auf der Linie nicht zu überwinden.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte St. Wendel direkt das 3:0 nachlegen. Es dauerte bis zur 61. Minute bis wir durch Peter Gerhard den Ball das erste Mal im gegnerischen Tor unterbringen konnten. Die zweite Hälfte isoliert betrachtet, war es nun ein offener Schlagabtausch. St. Wendel traf in der 69. Minute zum 4:1 und wir antworteten in der 74. mit dem Treffer zum 4:2, Torschütze erneut Peter Gerhard. In Minute 87. setzte der FC dann den Schlusspunkt zum 5:2.

Mit einer verschlafenen ersten Halbzeit bringen wir uns selbst um die Möglichkeit wirklich um 3 Punkte mitspielen zu können. Trotz starker zweiter Hälfte fahren wir ohne Punkte nach Hause.

Momentan belegt die SG Oberes Bliestal II mit 12 Punkten aus 8 Spielen den 7. Tabellenplatz in der Kreisliga A Blies/Nahe.

Am nächsten Samstag steht dann das Kirmesspiel unserer 2. Mannschaft an. Gegner ist die SG Linxweiler, Anstoß ist um 16:15 Uhr im Bliestalstadion in Oberthal.

Categories: Unbekannt