9. Spieltag SG Oberes Bliestal – FC Freisen 0:6 (0:3)

Mathias Schmitt, Fabrice König, Julian Scheid, Maurice Bouillon, Richard Ermisch, Andreas Bauer, Sebastian Gitzhofer, Maurice Jungblut, Stefan Mörsdorf, Manuel Schu, Nils Kuckel

Einwechselungen:

Elias Jochum, Lukas Hainer, Lukas Backes, Yannik Finkler

Keine Punkte gegen den Spitzenreiter

Das Spiel gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Freisen gestaltete sich so schwierig wie zuvor erwartet. Zwar konnten wir die erste halbe Stunde richtig gut mithalten, mussten uns jedoch bereits in Durchgang Eins dreimal der starken Offensive des FC Freisen geschlagen geben. Mit einem Rückstand von 0:3 ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit hielten wir zunächst wieder gut dagegen und erspielten uns auch selbst einige wenige Chancen, nur der eigene Treffer war uns nicht gegönnt. Mit zunehmender Spielzeit schwanden die Kräfte und Freisen hatte wieder mehr Spielanteile. So konnten die Gäste in den letzten 20 Minuten drei weitere Treffer für sich verbuchen.

Mit einer 0:6 Niederlage gegen klar bessere Gegner gilt es jetzt den Blick auf das nächste Auswärtsspiel zu richten, wenn es gegen die SG Nahe geht. Anstoß ist um 15:00 Uhr in Neunkirchen/Nahe.