11. Spieltag SG Oberes Bliestal II – FC Freisen II 4:4 (1:2)

David Paliot, Cedric Bouillon, Lukas Dorscheid, Marius Rimpel, Danny Jung, , Emilio Keller, Marc Weber, Alexander Maurer, Jonas Hauch, Noah Scharf, Alexander Kaiser

Einwechselungen:

Andreas Schwan, Christian Bernard, Ken von Ehr, Tom Kreutzer

Ein Duell auf Augenhöhe

Am 11. Spieltag der Kreisliga A Blies/Nahe empfing unsere Zweite den FC Freisen II im Gombachstadion in Güdesweiler. An diesem Samstag wurde den Zuschauern ein Schlagabtausch auf Augenhöhe geboten. Den Anfang machte, wie bereits am letzten Spieltag, Lukas Dorscheid mit einem erneuten Blitztor nach etwas mehr als einer Minute zum 1:0. In den ersten Minuten hatte unsere SG mehr vom Spiel, schaffte es aber nicht das zweite Tor nachzulegen. So waren es wieder zwei individuelle Fehler mit denen wir den Gegner zum Toreschießen einluden. In Minute 28 und 45 erzielten die Gäste so das 1:1 und 1:2.

Trainer Jakobs fand in der Pause aber die richtigen Worte um sein Team wieder auf Kurs zu bringen. Kurz nach Wiederanpfiff nutze Alexander Kaiser in der 49. Minute einen Fehler des Gästekeepers zum 2:2 Ausgleichstreffer. In der Folge ließen wir uns aber wieder zu tief in die eigene Hälfte drücken und mussten in der 67. und 76. Spielminute die Gegentreffer zum 2:4 Zwischenstand hinnehmen. Aber unsere SG wollte sich hier noch nicht geschlagen geben. Im direkten Gegenzug erzielten wir durch Jonas Hauch in der 77. Minute den 3:4 Anschlusstreffer und stellten auf Dreierkette um, um noch den Ausgleich zu erzielen. Die Taktik ging auf und Tom Kreutzer erzielte in der 89. Minute den verdienten Ausgleich zum 4:4 Endstand.

In einem spannenden Spiel mit Höhen und Tiefen werden am Ende die Punkte geteilt. Nach einem 2:4 Rückstand für unsere SG ein Ergebnis mit dem zufrieden sein kann.

Nächste Woche sind wir zu Gast bei der SG Nahe II, Anstoß ist um 13:15 Uhr in Neunkirchen/Nahe.