SF Güdesweiler – SV Baltersweiler         3 : 1 (2 : 0)

Tore: 2x Roland Rohra, Timo Schmitt

Matthias Maurer, Kai Schuch, Mathias Ahlgrimm, Bastian Schumann, Danny Jung, Oliver Hofmann, Timo Schmitt, Marco Trappen, Ken von Ehr, Tobias Dahl, Roland Rohra

Einwechselspieler:

Tobias Erfurt, Michael Schirra

Im gut gefüllten Gombachstdion sahen die Zuschauer von Beginn an ein munteres Spiel. Bereits nach 6 Minuten durften die heimischen Fans erstmals jubeln. Unser Trainer Roland Rohra nutzte einen Stellungsfehler des Gästekeepers aus und überwandt Selbigen mit einem schönen Schuss. In der Folgezeit kamen die Gäste des Öfteren vor unser Tor. Glücklicherweise fehlte ihnen im Abschluss die Präzision. Aber auch unsere Mannschaft konnte mit einigen schnellen Angriffen, zumeist über links, vorm gegnerischen 16er für Gefahr sorgen. Nach einer halben Stunde gelang dann wiederum Roland Rohra der Treffer zum 2 : 0. Damit baut er mit 26 Toren seinen Vorsprung in der Torjägerliste aus. Vor der Pause begann dann die stärkste Phase der Gäste. Innerhalb weniger Minuten kamen sie zu drei viel versprechenden Möglichkeiten. Doch unser Torwart Matthias Maurer rettete die Null in die Pause.

Den zweiten Abschnitt begannen wir schwungvoll und hätten frühzeitig die Partie entscheiden können. Leider brachten wir den Ball nicht im Tor unter. Mit ihrem ersten guten Angriff in der zweiten Halbzeit gelang Baltersweiler wie aus dem Nichts der Anschlusstreffer. In der Folgezeit ging es dann hin und her. Beide Torhüter bekamen einiges zu tun. Zunächst blieb es jedoch bei der knappen Führung. Mit fortschreitender Spieldauer wurden die Gäste offensiver. Dadurch ergaben sich für uns Freiräume zum Kontern. In der 90. Minute gelang uns dann das erlösende 3 : 1. Timo Schmitt verwandelte aus kurzer Distanz nach Vorlage des frisch gebackenen Vaters Michael Schirra zu seinem 16. Saisontor. Unser Team ist damit seit 10 Spielen unbesiegt und hat 9 Punkte Vorsprung auf den dritten Tabellenplatz.

Beste Spieler: Matthias Maurer, Oliver Hofmann