VfL Primstal II – SF Güdesweiler               2 : 2 (0 : 0)

Matthias Maurer, Danny Jung, Kai Schuch, Sebastian Keller, Mathias Ahlgrimm,  Bastian Schumann, Oliver Hofmann, Timo Schmitt, Tobias Erfurt, Tobias Dahl, Marco Trappen

Einwechselspieler:

Roland Rohra, Michael Schirra, Dominik Brück

Drei Tore innerhalb von zwei Minuten!

Die Partie begann recht verhalten. Beide Mannschaften tasteten sich zunächst ab und der Ball war meistens im Mittelfeld zu finden. Mit zunehmender Spieldauer erarbeiteten wir uns eine optische Überlegenheit. Die gut postierte und dicht gestaffelte Defensive der Hausherren erschwerte jedoch unsere Offensivbemühungen. So kamen wir nur selten gefährlich vor das gegnerische Gehäuse. Folgerichtig stand es nach 45 Minuten 0 zu 0.

Im zweiten Abschnitt entwickelte sich nun ein interessantes Spiel, bei dem es nun hin und her ging. Nach etwa einer Stunde trat der starke Oliver Hofmann einen schönen Freistoß aus 20 Metern, fand jedoch im gegnerischen Torwart seinen Meister. Drei Minuten später konnte er aber nach einer Ecke von Bastian Schumann den Assist zur Führung geben. Timo Schmitt beförderte die Kugel schließlich ins Netz. Er hat nun 17 Treffer auf seinem Konto. Die Führung hielt leider nicht lange, denn schon wenige Augenblicke später gelang Primstal der Ausgleich. Dieser scheint unsere Mannschaft kurzzeitig gelähmt zu haben, denn nur wenig später gingen die Hausherren durch ein unglückliches Eigentor gar mit 2 : 1 in Führung. Nun wurde die Partie noch munterer, beide Teams schenkten sich nichts und drängten auf das nächste Tor. In der 90. Minute gelang dann unserem Joker Michael Schirra der erlösende Ausgleich. Dies war gleichzeitig sein dritter Saisontreffer. Da der Schiedsrichter wegen einiger Unterbrechungen ziemlich lange nachspielen ließ, bekamen beide Mannschaften noch Gelegenheiten den Siegtreffer zu erzielen. Es blieb letztendlich aber bei dem alles in allem gerechten Unentschieden.

Beste Spieler: Timo Schmitt, Oliver Hofmann