SF Güdesweiler II – SV Furschweiler II 8: 2 (4 : 0)

Tore: Treitz, Setz, Gläser, Therre, Müller (3), Schumacher

Verdienter Kantersieg

Bei sonnigem Wetter konnte unsere Reserve gegen die schwachen Gäste endlich das eigene Torekonto wieder ins Plus bringen. Dabei begann man erst einmal mit einer ausgelassen Möglichkeit, als nämlich Routinier Peter Jakobs einen Strafstoß ans Lattenkreuz und nicht ins Netz nagelte. Besser machte in der 25. Minute Capitano Bastian Treitz nach Vorlage von Felix Gläser. Gleich im Anschluss deutete Manuel Setz an, dass es zu einem munteren Scheibenschießen kommen sollte. Manu drehte sich im 16er um die eigene Achse und vollendete zum 2:0. In der 38. Minute nahm David Getrey dem Gegner schon in dessen Hälfte das Leder ab und passte es zu F. Gläser, der zum 3:0 weitermarschierte. Wieder Gläser zog in Minute 41 nach der tollen Vorarbeit durch Christian Dahl ab, so dass der Torhüter nur noch nach vorne abklatschen konnte. Dort stand mit Dominik Brück ein eiskalter Vollstrecker. Dann schickte Schiedsrichter Albert Maurer die Mannschaften zum Pausentee.

Und auch in der zweiten Halbzeit bot die SFG-Zwote den Zuschauern ein Offensivfestival. In der 57. Minute traf Sven Müller nach Pass von C. Dahl bereits zum 5:0. Als echter Toredieb erwies sich Müller drei Zeigerumdrehungen später, als er einen Torschuss von Setz noch vor der Linie abfälschte. Als guter Gastgeber gönnte man sich nun einen zweiminütigen Schlaf in der Abwehr und ließ die wacker aber fair kämpfenden SVFler zu zwei Erfolgserlebnissen kommen (63. 6:1, 64. 6:2). Doch dann war wieder alles Müller (70. 7:2), bevor Michael Schumacher in der 80. Minute seinen Gegenspieler überrundete und für die Einfuhr eines 8:2-Sieges sorgte.