4. Saisonspiel der AH-Güdesweiler

Spieltag: Samstag, 16.04.2011

SF Güdesweiler : SV Oberthal   4:3    (1:2)

Tore: Franz-Josef Schmidt (2), Mike Jung, Lars Kaas

Beim Lokalderby am vierten Spieltag hatten wir die spielstarke AH-Mannschaft des SV Oberthal zu Gast. Die ersten 15 Minuten gehörten klar den Gästen, die zu diesem Zeitpunkt bereits mit 0:2 in Führung lagen. Wir konnten uns in der ersten Halbzeit nur wenige zwingende Torchancen erarbeiten. Der von Franz-Josef Schmidt erzielte Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeitpause ließ wieder hoffen.

Die zweite Spielhälfte begann mit einem erneuten Rückschlag. Ein abgefangener Ball wurde vom Gegner eiskalt verwertet und die Führung so weiter ausgebaut. Mit dem 1:3 Rückstand schien die Partie bereits gelaufen. Dank einer tollen Moral kämpften wir uns gegen nun schwächer spielende Oberthaler zurück ins Spiel. Unser „Trainer“ Mike Jung verkürzte mit seinem sehenswerten Treffer auf 2:3. Nur wenige Minuten später war es wieder Franz-Josef Schmidt, der per Kopf den Ausgleichstreffer erzielte. Nun waren wir am Drücker. Wir spielten jetzt schneller und druckvoller nach vorne. Die gute Abwehrarbeit und Laufbereitschaft sollte belohnt werden. Fünf Minuten vor dem Spielende gelang Lars Kaas der erlösende und viel umjubelte Siegtreffer zum 4:3 Endstand.

Im nächsten Spiel treffen wir auf die Mannschaft des SV Namborn. Wegen einer Spielverlegung wird die Begegnung am Mittwoch, dem 4. Mai 2011, um 18.00 Uhr, in Namborn ausgetragen.

Categories: AHSaison 2011