33. Spieltag

SF Güdesweiler – SV Bliesen       1 : 4 (0 : 0)

Tor: Timo Schmitt (FE)

Bei strahlendem Sonnenschein sahen die über 300 Zuschauer zu Beginn ein recht zerfahrenes Spiel. Beide Mannschaften leisteten sich viele Abspielfehler, wodurch selten ein wirklicher Spielfluss zustande kam. Nach einem Zweikampf musste Ken von Ehr wegen einer Schulterverletzung frühzeitig ausgewechselt werden und mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden. Wir wünschen ihm an dieser Stelle eine rasche Genesung. Bis zur Pause kamen beide Teams noch zu einigen guten, aber ungenutzten Möglichkeiten. Folgerichtig ging es torlos in die Kabine.

Nach knapp einer Stunde bekam Bliesen einen Freistoß aus einer aussichtsreichen Position zu gesprochen. Diese Chance ließ sich der Wahlgüdesweilerer Jean-Marc Gregoire nicht entgehen und verwandelte zum 0:1 für Bliesen. Nur fünf Minuten später erhöhten die Gäste gar auf 0:2. Wiederum nur wenige Minuten später hatte Tobias Erfurt die Möglichkeit den Anschlusstreffer zu erzielen, scheiterte jedoch am Torwart. Dieser leitete dann auch reaktionsschnell einen Konter ein, der vom gegnerischen Goalgetter Andre Hoffmann zum 0:3 verwertet wurde. Durch einen verwandelten Elfmeter von Timo Schmitt kamen wir zwar noch einmal auf zwei Tore heran. Ein weiterer Treffer wollte uns trotz einiger guter Chancen, beispielsweise durch Marco Trappen, an diesem Tag nicht mehr gelingen. Besser machte es da Bliesen, die in der 90. Minute den 1:4 Endstand herstellten. Aufgrund der besseren Chancenauswertung geht der Sieg für Bliesen Alles in Allem in Ordnung. Da auch unser nächster Gegner Urexweiler verloren und Bostalsee gewonnen hat, kommt es am Sonntag zum großen Showdown um die Relegationsplätze.

Bester Spieler: Tobias Dahl

SF Güdesweiler II – SV Bliesen II  1 : 4

Tor: Florian Schohl