SF Güdesweiler – SV Baltersweiler     1 : 2 (0 : 2)

Dennis Beining, Danny Jung, Thomas Wagner, Oliver Hofmann, Bastian Schumann, Kai Schuch, Tobias Erfurt, Ken von Ehr, Tobias Dahl, Timo Schmitt, Roland Rohra

Einwechselspieler:

Marco Trappen, Maik Jung, Thilo Wagner

Unnötige Niederlage aufgrund mangelnder Chancenauswertung!

Wie schon im Spiel zuvor hatte der Gegner den besseren Start. Bereits nach einer viertel Stunde stand es 0 : 2 für Baltersweiler. An beiden Treffer war unser Torwart Dennis Beining, der kurzfristig für unseren verletzten Stammkeeper Matthias Maurer einspringen musste, chancenlos. Nach dem ersten Schock wurden wir mit zunehmender Spieldauer stärker und erspielten uns nun einige gute Chancen. Leider fehlte uns an diesem Tag auch das nötige Glück. So ließ unser Trainer zwei gute Kopfballmöglichkeiten, die er sonst dankbar annimmt, ungenutzt. Nach knapp einer halben Stunde wurde uns dann ein Elfmeter zu gesprochen, den der gegnerische Torhüter jedoch mit einer guten Parade hielt. Mit dem ernüchternden Ergebnis ging es dann in die Pause.

Im Laufe des zweiten Abschnitts mussten wir verletzungsbedingt drei Spieler auswechseln. Besonders Danny Jung hat es wohl etwas schwerer am Fuß erwischt, wir wünschen ihnen an dieser Stelle eine baldige Genesung.

Mit dem Vorsprung im Rücken agierte Baltersweiler nun aus einer sicher stehenden Abwehr heraus und machte es unserer Offensivabteilung schwer zum Tor vorzudringen. Es dauerte bis zur 82. Minute, ehe uns durch Roland Rohra doch der Anschlusstreffer gelang. Dies war der Startschuss zu einer Schlussoffensive, die jedoch keinen weiteren Torerfolg für uns einbrachte. So blieb es schließlich bei der knappen aber vermeidbaren Niederlage.