SF Güdesweiler – SG Hoof-Osterbrücken     5 : 2 (3 : 2)

Tore: 2x Marco Trappen, Michael Schirra, Bastian Schumann, Timo Schmitt

Verdienter Sieg dank starker zweiter Halbzeit!

Bei strahlendem Sonnenschein wurde den Zuschauern ein schnelles und ereignisreiches Spiel geboten. Glücklicherweise lichtete sich vor der Partie die Liste der Ausfälle wieder ein wenig. Wie aber schon so oft in dieser Saison fanden wir nur schwer ins Spiel. In den ersten zwanzig Minuten waren die Gäste klar überlegen und hatten zwei sehr gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, beim dritten Versuch gelang es ihnen dann auch. Nun kamen wir langsam besser ins Spiel. Marco Trappen erzielte einige Minuten später den Ausgleich. Leider konnten wir die Chance aus Elf Metern nach einem Handspiel im 16 er nicht nutzen und die Gäste markierten im direkten Gegenzug das 1 : 2. Wir steckten aber nicht auf und wurden durch den zweiten Treffer von Marco Trappen belohnt. Mit nunmehr acht Buden führt er die interne Torschützenliste an. Kurz vor der Halbzeit erhöhte der gewohnt emsige Michael Schirra gar auf 3 : 2. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften auch in die Kabine.

Im Gegensatz zur ersten Hälfte waren wir im zweiten Abschnitt von Beginn an hellwach und hatten die Partie nun gut im Griff. Beim Gegner schienen nun auch langsam die Kräfte zu schwinden. Dies nutzen wir aus und erhöhten auf 4 : 2. Nach einer schönen Kombination über die starken Tobias Erfurt und Tobias Dahl kam die Kugel zum ebenfalls stark auftrumpfenden Bastian Schumann , der schließlich vollendete. Den krönenden Abschluss steuerte Timo Schmitt zum 5 : 2 Endstand bei. Die glänzende Vorarbeit zu diesem Treffer lieferte Bastian Schumann. Zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste nach einer gelb roten Karte nur noch zu zehnt. Aufgrund der deutlichen Leistungssteigerung ab der 25. Minute geht der Sieg absolut in Ordnung und macht Mut für die kommenden Spiele.

Beste Spieler: geschlossene Mannschaftsleistung