FC N’linxweiler 2 – SF Güdesweiler 2       2 : 5 (0 : 3)

Tore: 2x Maik Jung, Felix Gläser, Christian Dahl, Christoph Bost

Bereits zur Halbzeit war das Spiel eigentlich schon entschieden. Felix Gläser eröffnete mit seinem achten Saisontor den Torreigen. Es folgte ein Doppelpack von Maik Jung. Nach der Pause erhöhte Christoph Bost mit einem Treffer der Marke „Tor des Monats“ auf 0 : 4. Mit einem schönen Distanzschuss gelang Christian Dahl der fünfte Treffer an diesem Tag. Gegen Ende ließen wir es ein wenig lockerer angehen und den Gastgebern gelangen noch zwei Tore zum 2 : 5 Endstand. Mit elf Siegen, einem Remis und nur 4 Niederlagen belegt unsere Mannschaft mit 34 Punkten nach der Hinrunde einen hervorragenden 3. Tabellenplatz. Der Rückstand auf den Zweiten beträgt nur ein Punkt. Wer also schönen und erfolgreichen Fußball sehen möchte, muss sich die Spiele unserer zweiten Mannschaft ansehen.