Überroth II gegen SFG II 2:1 ( 0:0 )

Torschütze: Lars Kaas

Hochverdienter Sieg der Hausherren trotz starker Gegenwehr der SFG

Das Spiel gegen Überroth musste aufgrund der Platzverhältnisse in Überroth nach Limbach/Dorf verlegt werden. Unsere Mannschaft kam von Anfang an nicht gut ins Spiel und überließ das Spiel den Hausherren. Diese hatten einige gute Möglichkeiten, konnten aber keine ihrer Chancen in Tore umwandeln. Unser Team hatte nach 25 Minuten die erste richtige Torchance. Nach einem gelungenen Passspiel kam Lars Kaas zum Torschuss. Jedoch ging dieser knapp am Tor vorbei. Nun war unser Team im Spiel und kam durch gute Aktionen zu weiteren Torchancen (Lars Kaas 30.): Überroth hatte in der ersten Halbzeit jedoch die klareren Chancen (Pfostentreffer 33.Minute; 2 Glanzparaden von Maxi Land (45.Minte)). So ging es mit einem schmeichelhaften 0:0 in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit begann wie die erste beendet wurde, mit weiteren Großchancen für Überroth. Jedoch konnten auch hier keine der Chancen in Tore umgemünzt werden (52., 57., 58.und 61. Minute).

Ein Sprichwort im Fußball besagt: „Wer seine Chancen vorne nicht nutzt bekommt hinten irgendwann einen rein“. Auch in diesem Spiel kam es so. Nach einem schön vorgetragenen Spielzug, mit dem finalen Pass von Oliver Hofmann auf Lars Kaas, verwandelte Lars per Heber aus 20 Metern über den gegnerischen Torwart eiskalt zur 1:0 Führung der SFG (63. Minute). Die Führung hielt leider nur vier Minuten. Überroth kam mit einem schönen Treffer links oben in den Winkel zum hochverdienten Ausgleich (67. Minute). Die Heimmannschaft schnupperte nun wieder am Sieg und hatte weitere Möglichkeiten zum Führungstreffer. Dies war dann in der 71. Minute der Fall. Unglücklich daran war, dass es aus abseitsverdächtiger Position von Überroth dann ein Eigentor der SFG war, welches die Hausherren in Führung brachte. Unser Team hatte nach diesem Nackenschlag keine zählbaren Chancen mehr anzubieten und so blieb es letztendlich doch beim hochverdienten Sieg für Überroth.