SF Güdesweiler – FC Niederkirchen      3 : 3 (1 : 2)

Tore: Tobias Dahl, Ken von Ehr, Marco Trappen

Verdienter Punktgewinn nach großem Kampf!

Nach den ersten zwanzig Minuten musste man schon das
Schlimmste befürchten, denn unsere Mannschaft lag schon mit 0 : 2 hinten. Der erste Treffer entstand nach einem zweifelhaften Freistoß für die Gäste. Das zweite Tor war ein Elfmeter, den Niederkirchen souverän verwandelte. Wir gaben uns jedoch nicht auf und kämpften um jeden Ball. Mit zunehmender Spieldauer fanden wir besser ins Spiel und bekamen nun auch mehr Offensivaktionen. Eine
davon nutzte dann Tobias zu seinem 6. Saisontreffer. Bis zur Pause versuchten wir erfolglos den Ausgleich zu erzielen. So ging es mit dem knappen Rückstand in die Pause.

Auch im zweiten Abschnitt waren wir das engagiertere Team
und erkämpften uns schon an der Mittellinie viele Bälle. Nach etwa einer Stunde bekamen wir dann in aussichtsreicher Position aus ca. 20 Metern einen Freistoß
zugesprochen. Diesen verwandelte Ken von Ehr mit einem gekonnten Schuss zum viel umjubelten 2 : 2 Ausgleich. Nun waren wir voll am Drücker und erspielten uns zahlreiche gute Torchancen. Marco Trappen markierte dann auch tatsächlich mit seinem 10. Saisontreffer das 3 : 2. Doch die Freude hielt nur wenige Augenblicke, denn Niederkirchen kam im direkten Gegenzug wieder zum Ausgleich.
Trotz vollem kämpferischen Einsatz blieb es letztlich bei dem Remis.