SG Hoof/Osterbrücken II – SF Güdesweiler II    2:2 (2:1)

Tore: Simon Tritz ; Schohl Florian

Verdienter Punkt nach starker kämpferischer Leistung

Unser Team war von Anfang an voll im Spiel. Trotz personeller Probleme ( Nur 11 Spieler standen uns zur Verfügung ) hielten wir das Spiel sehr offen und hatten auch die ein oder andere gute Torchance. Leider war es wieder einmal die gegnerische Mannschaft, welche den Führungstreffer erzielte (30. Minute). Doch unser Team kämpfte weiter und kam folgerichtig,
nach schöner Kopfballvorarbeit von Luune, zum hochverdienten Ausgleich durch Tritz Simon, der den Ball unhaltbar mit rechts in die Maschen des generischen Tores drosch (40. Minute).  Mit einem traumhaften Hackentor war es allerdings nur 2 Minuten später wiederum die SG aus Hoof / Osterbrücken, die die erneute Führung erzielte. 2:1 (42. Minute). So ging es in die Halbzeit.

Nach der Pause mussten wir dann auch noch etwa 10 Minuten auf unseren Trainer Jakobs Peter verzichten, welcher unsere 1. Mannschaft noch vor ihrem Spiel einstimmen musste. So spielten wir ungewollte 10 Minuten in Unterzahl, in denen man uns
aber die Unterzahl zu keiner Zeit anmerkte. Unser Team kämpfte tapfer und unermüdlich weiter und wollte unbedingt mindestens einen Punkt aus Hoof entführen. Nach einer schönen Einzelleistung von Simon Tritz konnte dieser im Strafraum nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Den absolut berechtigten und fälligen Elfmeter nahm sich dann Schohl Florian. Florian verwandelte sicher zum 2:2 Ausgleich  (85. Minute). Dies war
auch gleichzeitig der Endstand.

Fazit: Trotz personeller Probleme kämpften wir von Anfang bis Schluss und belohnten unser Engagement und den unbedingten Mannschaftswillen mit einem Punkt in Hoof/Osterbrücken.