SF Güdesweiler II – SG Peterberg II    2:1 (2:0)

Tore: Simon Tritz; Jonas Haßdenteufel

Verdienter Sieg unserer 2. Mannschaft

Unser Team war von Anfang an gut in der Partie, ließ allerdings die ersten 15 Minuten einige Chancen des Gegners zu. Diese wurden allerdings nicht genutzt. Da wir dieses Mal wieder personell sehr stark besetzt waren ( 15 Mann; letzte Woche 11) konnten wir dementsprechend gezielte Auswechselungen tätigen. So war es ein
gekonnter Schachzug unseres Betreuers Walter Kunkel, der in der 26. Minute unseren bis dahin glanz- und glücklosen Luune auswechselte. Christian Dahl wurde für ihn eingewechselt. Christian war es dann, mit einem seiner ersten Ballkontakte, der die entscheidende Lücke der Gästeabwehr fand. In dieser tauchte unser neuer Stürmerstar Simon Tritz auf, welcher den Ball gekonnt abschirmte und mit der
anschließenden Drehung dann frei vor dem Gästekeeper auftauchte. Gekonnt und abgezockt netzte Simon zur bis dahin schmeichelhaften Führung für uns ein. (28. Minute). Mit diesem Tor verloren die Gäste etwas ihren Faden und wir kamen immer besser ins Spiel. Jonas Haßdenteufel war es dann schließlich in der 39. Minute, der uns mit 2:0 in Front brachte. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Nach der Pause hatten beide Teams gute Chancen Treffer zu erzielen, es blieb allerdings beim 2:0. Christian Dahl hatte in der 2. Halbzeit unsere beste Chance zum 3:0 scheiterte allerdings am Gästekeeper (75.Minute). In der 81. Minute spielten die Gäste aus Peterberg einen sehenswerten Spielzug zu Ende. Diesen vollendete Christian Bücher zum 2:1. Dieser Treffer blieb allerdings der einzige Treffer von Peterberg an diesem Tag.

Fazit: Mit dem Sieg gegen Peterberg haben wir weiterhin alle Chancen, die Saison grandios zu beenden. Momentan belegt unser Team Platz 7. Allerdings ist Platz 4 nur 3 Punkte entfernt und somit bei noch 5 ausstehenden Spielen durchaus erreichbar.