SF Güdesweiler II – TuS Hirstein II      3:5 (3:3)

Beste Spieler: Marius Müller

Tore:  2x Jakobs Peter, Schirra Michael

Bittere Niederlage gegen die TuS aus Hirstein

Das Nachholspiel gegen die TuS aus Hirstein ist kurz und knapp diesmal erzählt. Nach 5 Minuten gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Nur 7 Minuten später erhöhte Hirstein auf 2:0 (12.Minute). Nach 23 Minuten bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen, welchen Jakobs Peter souverän unten links verwandelte. Nach 28 Minuten gelang der Tus aus Hirstein allerdings erneut ein Treffer. Nun stand es
3:1. Wiederum ein Elfmeter brachte uns in die Partie zurück. Jakobs Peter war erneut der Torschütze. Nachdem er den ersten Versuch nun ins rechte untere Eck einnetzte jubelte Peter bereits. Er hatte allerdings nicht mitbekommen, dass
der Schiedsrichter diesen Treffer bereits abgepfiffen hatte ( zu frühes Einlaufen einiger Spieler der TuS in den 16 Meterraum ). Peter trat erneut zur Wiederholung des Elfers an und verwandelte erneut ins altbekannte linke untere
Eck. 2:3 (35. Minute). Schirra Michael war es nur 8 Minuten später der uns den Ausgleich bescherte. Ein Abstimmungsfehler zwischen Libero und dem Gästekeeper
ermöglichte diesen Treffer. Man sollte meinen nach diesem Aufbäumen würden wir das Spiel drehen können.

Mit 3:3 ging es in die Halbzeit. Wir hatten in der 2. Halbzeit zwar noch gute Chancen, allerdings waren es wieder einmal die Gäste, die die Treffer verbuchen konnten. Mit den Treffern 4:3 und 5:3 ging auch dieses Spiel wieder einmal