7. Spieltag

SF Güdesweiler – SV Namborn           6 : 1 (3 : 1)

Tore: 2x Marco Trappen, 2x Christian Dorobek, Bastian Schumann, Ken von Ehr,

Ungefährdeter Sieg im Derby!

In den Anfangsminuten schienen einige unserer Spieler mitbnden Gedanken noch nicht richtig auf dem Platz gewesen zu sein. Diesen Umstand nutzte Gästetrainer Marc Schilly nach vier Minuten zur Führung. Scheinbar haben wir diesen frühen Schock gebraucht, denn ab da waren wir im Spiel. Nach etwas mehr als zehn Minuten gelang Bastian Schumann der Ausgleich. Nun ließen wir Ball und Gegner laufen und konnten kurze Zeit später über die Führung jubeln. Nach einem Freistoß an der Mittellinie kam der Ball über links zu Ken von Ehr, dieser flankte mustergültig in den 5er, wo Marco Trappen die Kugel nur noch einnicken musste. Mit dem wenige Minuten später erzielten 3 : 1 war das Spiel
praktisch schon gelaufen. Es war das erste Ligator unseres Trainers Christian Dorobek. In der Folgezeit kam Namborn nur mit hohen weiten Bällen gefährlich vor unser Tor. In einer Szene konnte Bastian Schumann den Ball noch kurz vor der Torlinie retten. Bis zur Pause fielen keine weiteren Treffer.

Im zweiten Abschnitt merkte man, dass wir den Gästen auch konditionell überlegen waren. Immer öfter tauchten wir vor dem gegnerischen Tor auf. Nach knapp einer Stunde spielte ein Gästespieler im 16er den Ball mit der Hand. Den fälligen Strafstoß verwandelte
unser Goalgetter Marco Trappen gewohnt souverän. Er hat nun bereits 13(!) Saisontore auf seinem Konto und führt damit die Torjägerliste der Liga an. Nur eine Minute später krönte Ken von Ehr seine gute Leistung mit dem Treffer zum 5 : 1. Den Schlusspunkt unter diesen, trotz des frühen Rückstandes, nie gefährdeten Sieg setzte wiederum Christian Dorobek.