SF Güdesweiler – SC Reisbach           2 : 4 (1 : 3)

Tore: Christian Dorobek, Ken von Ehr

Unnötiges Ausscheiden gegen Landesligisten

In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel. Nach einer viertel Stunde ermöglichten wir mit einem misslungenen Klärungsversuch die Führung für die Gäste. Nur fünf Minuten später legten sie gar das 0 : 2 nach. Nun kamen wir aber besser ins Spiel und durften uns über den Anschlusstreffer durch Christian Dorobek freuen. In den darauf folgenden Minuten drängten wir auf den Ausgleich, ließen jedoch einige gute Chancen aus.
Dies sollte sich rächen, denn noch vor der Pause erhöhte Reisbach auf 1 : 3.

Im zweiten Abschnitt fanden wir aufgrund vieler Fehlpässe bereits im Aufbauspiel nicht mehr richtig ins Spiel. Der Ball wurde immer wieder durch die dicht besetzte Mitte gespielt, statt das Spiel über die Außenbahnen breiter zu machen. Hier fehlt uns einfach oft der Überblick, um solche Situationen richtig zu sehen. Nach dem 1 : 4 für die Gäste war die Partie dann endgültig gelaufen. Das 2 : 4 durch Ken von Ehr stellte nur noch