10. Spieltag

SG Peterberg – SF Güdesweiler         1 : 8 (1 : 5)

Tore: 3x Marco Trappen, 2x Christian Dorobek, Philipp Simon, Ken von Ehr, Tobias Erfurt

Kantersieg gegen Schlusslicht!

Bereits nach fünf Minuten eröffnete unser Trainer Christian Dorobek den Torreigen an diesem Tag. In der Zeit danach waren wir optisch überlegen und drängten auf das zweite Tor. Nach etwa zwanzig Minuten kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel und tauchte nun öfter in der Nähe unseres Gehäuses auf. Nach einem langen Ball und kollektivem Tiefschlaf in unserer Abwehr gelang der SG der Ausgleich. Nach etwas mehr als einer halben Stunde zeigte der Schiedsrichter nach einem Zweikampf im gegnerischen 16er auf
den Punkt. Diese Chance ließ sich Marco Trappen nicht entgehen und markierte das 1 : 2. Es dauerte nur wenige Augenblicke bis es wieder Elfer für uns gab. Ein Gästespieler ging, eigentlich ohne Not, gegen Ken von Ehr in den Zweikampf. Dieses Mal traf Philipp Simon vom Punkt aus und hat damit sechs Tore auf seinem Konto. Mit einem Doppelpack in den zwei Minuten vor der Pause sorgte Marco Trappen für die Vorentscheidung in diesem Spiel und erhöhte seine Ausbeute auf nunmehr 18 (!) Buden.

Im zweiten Abschnitt gab es zunächst ein kleines Aufbäumen der Hausherren, dieses war jedoch nach knapp zehn Minuten endgültig erledigt, denn Christian Dorobek erzielte mit seinem 4. Saisontreffer das 1 : 6. In der letzten halben Stunde hatte die Partie dann eher den Charakter eines Trainingsspiels. Wir fuhren nun Angriff um Angriff Richtung gegnerisches Tor. Unser siebter Treffer an diesem Tage gelang Ken von Ehr mit einem schönen Distanzschuss. Den Schlusspunkt unter diesen verdienten Sieg setzte Tobias
Erfurt mit dem 1 : 8. Dieser Gegner war aber sicher kein Maßstab für die
kommenden Wochen, insbesondere nicht für das nächste Spiel gegen Scheuern.