21. Spieltag

SF Güdesweiler – FC Lautenbach       2 : 4 (1 : 1)

Tor: Marco Trappen, Timo Schmitt

Unnötige Niederlage gegen Tabellennachbar!

In den ersten Minuten waren wir zwar das feldüberlegene Team, konnten uns jedoch keine nennenswerten Torchancen erspielen. Auch die Gäste blieben zunächst vor unserem Tor harmlos. Nach 20 Minuten zeigte der Schiedsrichter nach einem Zweikampf in unserem 16er auf den Punkt. Diese Gelegenheit ließ sich Lautenbach nicht entgehen und markierte die Führung. In der Folgezeit hatten wir einige vielversprechende Torchancen, es dauerte jedoch bis kurz vor der Pause, ehe Marco Trappen mit seinem 31. Saisontor der Ausgleich gelang. Mit dem Remis ging es dann auch in die Halbzeit.

Direkt zu Beginn des zweiten Abschnitts scheiterte wiederum Marco Trappen mit einem Schuss am gut parierenden Torwart. Es entwickelte sich nun ein munteres Spiel mit guten Offensivszenen auf beiden Seiten. Mitte der zweiten Halbzeit gelang  es den Gästen mit einem Doppelschlag innerhalb weniger Augenblicke das Ergebnis auf 1 : 3 hochzuschrauben. Der eingewechselte Timo Schmitt verkürzte zwar mit seinem 3. Saisontreffer noch auf 2 : 3. Aber die Freude hielt nur kurz an, denn Lautenbach schlug wenig später mit dem 2 : 4 zurück, dies war gleichzeitig der Endstand.