Nachholspiele

SV Namborn – SF Güdesweiler 4 : 2 (2 : 1)

Tore: Christian Dorobek, Marco Trappen

Unnötige Niederlage im Derby!

In den ersten Minuten bekamen beide Mannschaften wenig Ansehnliches zustande. Erst nach einer viertel Stunde fanden wir besser in die Partie und übten Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Mitten in unserer Drangphase gelang Namborn nach kollegtivem Pennen in unserer Defensive die Führung. Doch damit nicht genug, die Hausherren legten per Freistoß noch das 2 : 0 nach. Wir konnten jedoch vor der Pause wenigstens noch durch einen schönen Distanzschuss von unserem Trainer Christian Dorobek auf 2 : 1 verkürzen.

In der zweiten Hälfte erwischten wir einen guten Start und kamen verdientermaßen durch Marco Trappen zum Ausgleich. Die Freude hielt leider nicht lang, denn nur wenige Augenblicke später stellte Namborn wieder den alten Vorsprung her. Spätestens mit dem 4 : 2 war das Spiel gelaufen. Der Gegner bekam noch einen Platzverweis und stellte sich nun mit alle Mann hinten rein. Zu allem Überfluss verschossen wir kurz vor Schluss noch einen Strafstoß und besiegelten damit die vermeidbare Niederlage.

SG Neunkirchen/N.-Selbach – SF Güdesweiler 1 : 1 (1 : 0)

Tor: Marco Trappen

Wie schon öfter in den vergangenen Wochen, mussten wir auf einige Spieler verletzungsbedingt verzichten und weitere gingen angeschlagen ins Spiel. Die Hausherren gingen nach knapp 25 Minuten in Führung und bleiben bis zur Pause spielbestimmend.

Auch im zweiten Spielabschnitt lagen die besseren Chancen auf Seiten der SG. Es dauerte bis zur 85. Minute, ehe wir uns über den Ausgleich per Foulelfmeter durch Marco Trappen freuen konnten. Insgesamt war es ein glücklicher Punktgewinn.

SG Neunkirchen/N.-Selbach II – SF Güdesweiler II   4 : 1

Tor: Hendrik Therre