26.Spieltag

SV Scheuern – SF Güdesweiler 6 : 1 (3 : 0)

Tor: Dominik Brück

Nix zu holen gegen den Tabellenführer!

Die ersten Minuten konnten wir recht ausgeglichen gestalten, wir kamen einige Male in Strafraumnähe, ohne jedoch zwingende Chancen zu kreieren. Eine kleine Unachtsamkeit nach etwa 20 Minuten nutzten die Gastgeber eiskalt zur Führung aus. Nur sieben Minuten später folgte die nächste kalte Dusche. Wir ließen uns aber nicht unter kriegen und hielten gut dagegen. Es fehlte jedoch ein wenig der Mut, die nicht ganz sattelfeste Hintermannschaft des Tabellenführers verstärkt unter Druck zu setzen. Mit dem 3 : 0 kurz vor der Pause war die Enttäuschung perfekt. Zu allem Überfluss mussten unser Abwehrrecke Sebastian Gebel und unser Torhüter Michael Schirra verletzungsbedingt das Feld verlassen.

Trotzdem hielten wir auch in der zweiten Hälfte tapfer dagegen und kamen nach einer Stunde durch den eingewechselten Dominik Brück zum verdienten Anschlusstreffer. Nun waren wir etwas am Drücker und es ergaben sich einige Möglichkeiten zu einem weiteren Tor. Leider konnten wir diese nicht verwerten. Besser machte es da wiederum Scheuern und setzte mit dem 4 : 1 endgültig den Deckel auf diese Partie. Die letzten beiden Tore waren sicherlich des Guten zu viel und lassen die, zwar verdiente, Niederlage zu krass erscheinen. In unserer jetzigen Verfassung mit vielen verletzten oder angeschlagenen Spielern ist gegen eine so abgezockte Mannschaft wie Scheuern nichts drin. Als kleiner Trost können wir uns nach dem Hinspielsieg als einizigstes Team Scheuernbezwinger nennen.