28. Spieltag

SG Ottweiler – SF Güdesweiler 3 : 2 (1 : 1)

Tore: Kai Schuch, Christian Dorobek

Vermeidbare Niederlage

Wir erwischten einen guten Start und durften uns bereits nach 3 Minuten über die Führung freuen. Torschütze war unser Kapitän Kai Schuch. Leider konnten wir keinen zweiten Treffer nachlegen. So sah es lange Zeit so aus, als würden wir mit der knappen Führung in die Pause gehen. Den Gastgebern gelang jedoch in der 38. Minute der Ausgleich.

Im zweiten Abschnitt war die SG zunächst besser. Es dauerte aber bis zur  73. Minute, ehe ihnen die Führung gelang. Wenige Minuten später markierten sie das letztendlich vorentscheidende 3 : 1. Uns gelang zwar durch den 13. Saisontreffer von Christian Dorobek noch der Anschluss, für mehr reichte es aber nicht mehr.