29. Spieltag

SF Güdesweiler – FC Niederlinxweiler 3 : 4

Tore: Thomas Wagner, Christian Dorobek, Thomas Dorobek

Verdiente Niederlage nach schwachem Spiel

In den ersten Minuten tasteten sich beide Teams zunächst ab. Mit der ersten gefährlicheren Aktion gelang den Gästen nach zwölf Minuten die Führung. Diese konnten wir einige Minuten später durch den 4. Saisontreffer von Thomas Wagner egalisieren. Doch die Freude hielt nicht lange, denn nur kurz später zeigte der Schiri nach einem Zweikampf im 16er auf den Punkt. Diese Chance nutzte Niederlinxweiler zur abermaligen Führung. Es ging weiter munter hin und her. Nach einer halben Stunde markierte unser Trainer Christian Dorobek das 2 : 2. Es war gleichzeitig sein 14. Treffer in dieser Saison. Bis zur Pause lief bei uns dann nicht mehr viel zusammen. Als sich alle schon auf ein Unentschieden zur Pause eingestellt hatten, sorgte der Unparteiische noch einmal für heftige Emotionen. Ein Gästespieler lag in unserem 16er am Boden, kam wieder hoch und fiel dann über seine eigenen Füße. Der Schiri zeigte trotzdem zum Erstaunen beider Lager wiederum auf den Punkt. Dieses „Geschenk“ nahmen die Gäste gerne an und gingen zum dritten Mal in Führung.

Im zweiten Abschnitt merkte man dem Gegner den größeren Willen an, was sicherlich mit der noch vorhandenen Abstiegsangst zusammen lag. Wir bekamen nur selten gute Spielzüge zustande und wenn doch wurden sie nicht konsequent zu Ende gespielt. Durch ein Geschenk unserer Hintermannschaft konnte Niederlinxweiler nach 70 Minuten den Sack zu machen. Wir kamen zwar kurz vor Spielende durch einen Sonntagsschuss von Thomas Dorobek noch auf ein Tor ran, für mehr reichte es aber nicht mehr.

SF Güdesweiler 2 – FC N’linxweiler 2 1 : 3

Tor: Peter Jakobs