4.Spieltag

SV Oberlinxweiler – SF Güdesweiler 2 : 1 (1 : 1)

Tor: Philipp Simon

Unnötige Auswärtsniederlage!

Bereits in den ersten Minuten war Tempo in der Partie. Es ging hin und her. Nach etwa zehn Minuten nutzten die Gastgeber eine Chance und lagen mit 1 : 0 in Front. Die Führung hielt jedoch nur 5 Minuten, dann konnten wir durch den 6. Saisontreffer unseres Kapitäns Philipp Simon den Ausgleich bejubeln. In der Folgezeit standen wir hinten recht sicher und ließen nur wenig zu. Nach Vorne brachten wir aber auch nicht wirklich viel zusammen. Bis zur Pause blieb es dann auch bei dem Remis.

Im zweiten Abschnitt hatten wir direkt am Anfang eine gute Möglichkeit durch Marco Trappen, konnten diese jedoch leider nicht verwerten. Mit zunehmender Spieldauer wurde es ruppiger und der Schiri hatte alle Hände voll zu tun. Dadurch gab es nur selten einen wirklichen Spielfluss. Etwas überraschend konnten die Gastgeber nach 75 Minuten eine Unachtsamkeit von uns zur abermaligen Führung nutzen. Wir versuchten zwar bis zum Schluss wenigstens noch den Ausgleich zu erzielen, unsere Bemühungen blieben aber erfolglos. Somit blieb es bei der knappen Auswärtsniederlage gegen einen sicherlich nicht übermächtigen Gegner.