17. Spieltag

SF Güdesweiler – SV Bliesen 4 : 1 (1 : 1)

Tore: 2x Marco Trappen, Thilo Wagner, Ken von Ehr

Gelungener Jahresabschluss dank starker zweiter Halbzeit!

Am letzten Spieltag des Jahres stand noch ein Derby auf dem Programm, entsprechend gut gefüllt waren die Zuschauerränge. Nach einem kollektiven Aussetzer in unserer Hintermannschaft durften sich die Gäste bereits nach vier Minuten über die Führung freuen. In der Folgezeit war Bliesen aggressiver und sie setzten den ballführenden Spieler massiv unter Druck. So kamen wir nur schwer ins Spiel. Es gab auf beiden Seiten viele Abspielfehler im Mittelfeld. Nach einer halben Stunde fanden wir besser in die Partie und erspielten uns einige Chancen, die zunächst ungenutzt blieben. In der 39. Minute landete der Ball nach einem eher harmlosen Schuss und einem Torwartfehler dann doch im Netz. Torschütze war Marco Trappen. Mit dem Remis ging es in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt lief es von Beginn an besser für uns. Bliesen kam nur noch selten vor unser Tor. Zunächst ließen wir wieder einige vielversprechende Möglichkeiten aus, ehe Thilo Wagner nach schönem Zuspiel von Ken von Ehr nach 64 Minuten das erlösende 2 : 1 markierte. Ab diesem Zeitpunkt hatten wir das Spiel endgültig im Griff. Nach zuvor einigen Abseitsstellungen durfte sich Marco Trappen zehn Minuten vor dem Ende abermals in die Torschützenliste eintragen. Er hat nun 15 Treffer auf seinem Konto. Den Schlusspunkt setzte an diesem Tag Ken von Ehr. Mit seinem Treffer zum 4 : 1 war der dritte Sieg in Folge perfekt. Nun können wir etwas entspannter in die Winterpause gehen und im März wieder mit frischen Kräften angreifen.