SV Hofeld II – SF Güdesweiler II 3 : 2 (0 : 0)

Tore: Hendrik Therre, Thomas Wagner

Hinten raus fehlte wieder die Kraft!

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften größtenteils. Die besseren Chancen lagen zwar auf unserer Seite, da wir diese aber nicht nutzten, ging es torlos in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang gelang uns zunächst durch Hendrik Therre der Führungstreffer, die Gastgeber schlugen aber mit zwei Toren zurück. Thomas Wagner besorgte zwar noch das 2 : 2, Den Hausherren gelang jedoch noch der 3 : 2 Siegtreffer. Wie schon des Öfteren in den vergangenen Monaten merkte man vielen Spielern nach einer Stunde die fehlende Power an. Bezeichnenderweise  hat Hofeld sechs seiner sieben Punkte gegen uns geholt. Dies sollte dem ein oder anderen doch mal zu denken geben.