28. Spieltag

SF Güdesweiler – SG Bostalsee 6 : 3 (4 : 1)

Tore: 2x Christian Dorobek, Kai Schuch, Tobias Dahl, Sebastian Gebel, Marco Trappen

Halbes Dutzend gegen den Tabellennachbarn!

Wie gewohnt fielen bereits in der Anfangsphase Tore. Das erste nach zehn Minuten für die Gäste. Kai Schuch schlug aber nur eine Minute später per Kopf zurück. Es war nun ein ausgeglichenes Spiel auf gutem Niveau. Nach knapp einer halben Stunde markierte Christian Dorobek nach Vorarbeit von Ken von Ehr die Führung. Dies war der Auftakt zu furiosen zehn Minuten, in denen wir zwei weitere Treffer nachlegten. Zuerst schickte Christian Dorobek mit einem super Pass Tobias Dalhl in die Spitze, dieser zeigte keine Nerven und versenkte die Kugel im Netz. Wenig später erhöhte wiederum unser Trainer auf 4 : 1. Christian hat nun 19 Buden auf seinem Konto. Die Gäste hatten auch noch gute Möglichkeiten, konnten diese jedoch nicht verwerten. So blieb es bis zur Pause bei der drei Tore Führung.

In der zweiten Hälfte ließen wir es zunächst ruhiger angehen. Auch die SG brachte nichts gefährliches zu stande. Nach knapp 70 Minuten wurde Sebastian Gebel im 16er elfereif gefoult, der Ball trudelte jedoch von seinem Fuß am Torwart vorbei über die Linie, daher gab der gute Schiedsrichter richtigerweise das Tor. Sebastians Ausbeute wächst daher auf 13 Treffer. Natürlich durfte bei diesem Torfestival unser Goalgetter Marco Trappen nicht fehlen. Durch sein 6 : 1 steht er nun bei 21 Saisontreffer. In der Schlussphase waren wir dann etwas nachlassig im Zweikampfverhalten. So konnte die SG das Ergebnis noch auf 6 : 3 verkürzen. Insgesamt waren wir die bessere Mannschaft und somit geht der Sieg auch voll in Ordnung.