29. Spieltag

FC Lautenbach – SF Güdesweiler 8 : 3 (4 : 1)

Tore: 2x Marco Trappen, Bastian Schumann

Deftige Niederlage im letzten Auswärtsspiel!

Zwar überstanden wir dieses Mal die Anfangsphase ohne ein Gegentor, dafür fingen wir sie dann nach 25 Minuten gefühlt im Minutentakt. Nach einer halben Stunde führten die Gastgeber mit 3 : 0. In der 40. Minute legten sie gar den vierten Treffer nach. Bastian Schumann traf zwar mit dem Pausenpfiff noch zum 4 : 1, aber das Spiel war praktisch entschieden.

Im zweiten Abschnitt erwischten wir den besseren Start und konnten durch den eingewechselten Marco Trappen auf 4 : 2 verkürzen. Nach knapp einer Stunde stellte Lautenbach durch einen Foulstrafstoß den alten Abstand wieder her. In der 67. Minute erhöhten sie gar auf 6 : 2. Der 23. Saisontreffer von Marco Trappen brachte da auch keine Besserung mehr. Die Gastgeber erhöhten, wieder vom Elferpunkt aus, noch auf 7 :3 und passenderweise zu diesem bescheidenen Tag für uns, war der Treffer zum 8 : 3 Endstand ein Eigentor. Hoffen wir, dass wir gegen Ottweiler einen versöhnlichen Saisonabschluss sehen werden.