Verdienter Sieg nach guter Leistung

SG Güdesweiler-Namborn gegen SV Bliesen 3:1

Torschützen: Christoph Jung, Peter Jakobs, Lars Kaas

In einem auf beiden Seiten sehr fair geführten Spiel erreichte man den lang ersehnten Sieg. Zunächst sah es allerdings nicht ganz so aus. Bliesen war etwas agiler und ließ den Ball und Gegner laufen. So war es denn auch nicht verwunderlich, dass in der 11.Minute der Gegner in Führung ging. So stand es dann auch zur Halbzeit. In der Halbzeitansprache wurden die Fehler angesprochen und sofort nach Wiederanpfiff wurden die Vorgaben auch gut umgesetzt. So taten sich auch vermehrt gute Chancen auf. Eine davon nutzte Christoph zum verdienten Ausgleich. Nun lief der Ball noch besser durch die eigenen Reihen. Die Abwehr stand sicher und ließ keine Torchancen zu. Im Gegenteil man schaltete sich noch selbst in das Angriffsspiel mit ein. So erzielte Peter mit einem gekonnten Schuss aus 20 Metern, ins lange Eck des Tores, die Führung. Dies beflügelte unsere Truppe noch mehr. Nun wollte man den Sieg sich nicht nehmen lassen. Die Entscheidung zum Sieg fiel dann kurz vor Schluss der Partie, als Lars mit einem Heber aus 25 Metern dem Torhüter keine Chance ließ.

Nochmals erwähnenswert an dieser Stelle die faire sportliche Auseinandersetzung beider Teams, da leider kein Schiedsrichter zum Spiel erschien.

An dieser Stelle gibt es noch eine erfreuliche Nachricht zu berichten. Wir gratulieren recht herzlich  unserem Spieler Christian und seiner Frau Simone zum prächtigen Nachwuchs und wünschen der Familie für die Zukunft alles Gute.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am kommenden Samstag um 18:00 Uhr in Nohfelden.

Inzwischen wurde auch unser Spiel im Saarlandpokal terminiert. Hier spielen wir am 24.9. um 19:00 Uhr in Güdesweiler gegen die Mannschaft der SG Wemmetsweiler-Hüttigweiler. Ich bitte den Termin vorzumerken.

Categories: AHSaison 2014