SF Güdesweiler II – SG Ottweiler II 5 : 1 (1 : 0)

Tore: 2x Michael Schirra, Alexander Maurer, Benjamin Zimmer, Thilo Wagner (FE)

Verdienter Sieg gegen das Schlusslicht!

Wir waren den Gästen zwar von Beginn an überlegen, es dauerte jedoch eine halbe Stunde, ehe wir dies auch in ein Tor ummünzen konnten. Es war der Premierentreffer in dieser Saison für Alexander Maurer. Kurz vor der Pause bekamen die Gäste nach einem Zweikampf im 16er einen Elfmeter zugesprochen, diesen nutzten sie auch zum 1 : 1 Ausgleich, dies war gleichzeitig der Pausenstand.

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff durften wir uns über die abermalige Führung freuen. Torschütze war Benjamin Zimmer, der damit bei drei Treffer in dieser Saison steht. Nach etwas mehr als einer Stunde bekamen wir auch einen Elfmeter zugesprochen. Bei seinem ersten Spiel nach langer Verletzungspause übernahm Thilo Wagner Verantwortung und verwandelte zum 3 : 1. In den folgenden Minuten legte Michael Schirra einen Doppelpack hin und schraubte das Ergebnis somit auf 5 : 1 hoch. Mit nunmehr sieben Toren führt er die interne Torjägerliste an.